Aneko

Aneko

Цвет:  огненный
Имя: Aneko
Модель: A-12
Возраст: до перерождения — 5 лет, после – около13
День рожденья: 12 апреля, новая дата рождения – 29.12.2013.

 

Печать

Анеко самый необычный Кое, так как она сделана… Из живого человека! Да, да. Печальная история маленькой девочки, которую сбил поезд. Это было в канун Нового Года в приюте для детей (Анеко давно лишилась своих родителей).  Весь приют должен был отнести маленькие подарки соседнему, лежащему через железнодорожные рельсы. Анеко с другими детьми несла небольшую коробку с подарком, но так как она вообще была самой маленькой в приюте, эта коробка мешала ей хорошо видеть дорогу. И вот, пришло время переходить рельсы, поездов не было видно. Все дети гуськом за воспитательницей быстренько перешли через рельсы, последней шла Анеко… Маленькие коротенькие ножки, закрывающая обзор коробка… Анеко споткнулась и упала. Воспитатель бросилась её поднимать, но тут раздался гул, дунул ветер, яркий свет ударил в глаза – прямо на них из-за поворота мчался поезд. Воспитательница подняла девочку и поспешила обратно, девочка в испуге пыталась бежать, но было уже поздно, как только воспитатель сошла с рельс, пронёсся поезд… Анеко не успела. Вот такая ужасная история случилась в канун весёлого праздника. Воспитатель ждала, когда проедет поезд, но… Девочки нигде не было! После нескольких неудачных поисков, воспитатель решила, что, должно быть, от девочки ничего не осталось, к тому же надо было увести других маленьких детей от опасного места. Они двинулись дальше…

 Вы не поверите, маленькую девочку нашла та самая Ёри, которая убежала. Она нашла её, и, вернувшись, сказала: «Приведи её в чувства. Она будет моим новый другом!» Я не смогла ей отказать, и взяла эту девочку.  По рассказу Ёри я, с горем пополам, поняла, что случилось с Анеко, и думала, что та мертва. Но нет! Её сердце еле-еле билось, и я заставила биться его ещё сильнее! Девочка могла выжить, но не сама, а только с помощью встроенных органов, ведь многие из них были серьёзно повреждены.  Я делала всё, как будто строю нового Кое, но это было сложнее. Пришлось все-таки встроить главный компьютер в её тело, который управлял бы всеми искусственными внедрениями.  Оказалось, в такой маленькой крохе нет места всем этим приборам, так что после окончания работы она стала походить почти на взрослую девушку. На новый год у неё были крылья ангела за спиной – новогодний костюм. Теперь же, они были вполне настоящими, но лишь только то крыло, что было ближе к сердцу, стало по-настоящему сильным для полётов.

Поначалу Анеко (она вспомнила своё имя, и представилась нам) часто жаловалась на самочувствие, ведь искусственные приборы в организме не были приятной обновкой, кое-где кожа начинала портиться, будто изношенная одежда, и рваться.  Такие неприятности закрывались пластинками металла. Вы можете заметить на Анеко такие заплатки, например на месте сердца. Сердце Анеко бьётся за счёт электрических разрядов тока. Оно у неё электронное. Были проблемы и с главным компьютером. Мозг и искусственный интеллект постоянно боролись между собой, Анеко как будто разрывали на две части. Но со временем она научилась контролировать себя, привыкла и боли ушли…

Для многих Кое она – старшая сестра и кумир, ведь будучи в прошлом живым человеком она лучше всех знала, какого это, и могла много об этом рассказать. Вот кому по-настоящему завидовала Мико D-35! Но вначале Анеко относилась к ним с подозрением. Они все лезли к ней, все «сожалели» ей, но… Разве могли машины полностью понять её боль и горе!? Нет! Она считала это невозможно!.. К сожалению, она права, имитация чувств не идеальна, но со временем она привыкла к ним, она их полюбила. Не смотря на то, что никто из них не был живым существом, они стали её новой семьёй, которую она когда-то потеряла…

Наверное, Вам кажется, что сейчас Анеко убивается горем и рыдает днями напролёт, жалуясь на свою никчёмную жизнь? А вот и нет!  Она не вспоминает те грустные моменты её жизни. Она считает, это была какая-то ошибка, сами подумайте – в три года погибают твои родители, совсем маленькую тебя забирают в ужасный приют, в пять тебя давит поездом, а потом ты неожиданно становишься полу-роботом, и всё тут же налаживается! Она считает настоящей ту жизнь, которая началась как жизнь Кое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.