Yori

Цвет: синий
Имя: Yori
Модель: R-202
Возраст: 5 лет
День рожденья: никто не помнит…


Печать
История: Ёри была первой Кое. Появилась она давним давно. Моё первое изобретение выглядело так (картинка №1). Я долго над ней работала, много ошибалась, много переделывала, но не отступала. Через 3 месяца работы мой первый Кое был готов. Ооо! Она была прекрасна! Так мила, так послушна! Но когда я решила послушать её голос, вставила диск со словами (тогда Кое не могли просто взять, и спеть песню, в них надо было поместить диск со словами и нотами), включила… Но нет, не запела Ёри, её табличка на руке, где написано «R-202» было, высветила новую запись «ERROR» (рис. №2), и диск не открыла правильно. Исказились тогда и музыка и голос, запела Ёри страшным машинным голосом. Я бросилась искать ошибку, я так долго её переделывала, кажется ещё месяц. Но так она и не запела… Стало понятно – её уже не переделать правильно, а такой голос показывать нельзя, стало быть и Ёри уже не нужна, но… Разве могла я её просто так отключить?! Просто потому, что малышка петь не смогла правильно, сама в том не будучи виновна?? Нет, я так не могла, я просто оставила её у себя, ухаживала, разговаривала, но вот однажды случилось нечто плохое – Ёри исчезла!! Просто взяла и пропала! Я и по сей день не знаю, сама она ушла, или кто украл, но точно помню – искала её я долго, долго не могла нигде найти. Наверное, месяц прошёл. После этого я перестала делать Кое совсем, но не надолго. Много времени уже прошло, я занялась постройкой новых, и совсем забыла о ней…
Но вот однажды, когда я работала над очередным проектом, внезапно голос сзади раздался, до боли знакомый голос. Кто-то сказал мне: «Создатель… Я вернулась!» Тогда я мигом повернулась, и увидела ЭТО (рис №3). Я не знаю, в скольких городах меня было слышно, но сами понимаете, что я испытала! Я не могла понять, кто это, и почему голос у него, как у моей Ёри был? Но, увидев табличку, ту самую, где «ERROR» высвечивалось, я всё поняла – это Ёри была! (рис №4) Она вернулась! Сама! Но вся потрёпанная. Покров, который имитацией кожи был, слетел давно, из глаз повыпадали стёкла (Глаза Кое всегда подсвечиваются красным, а поверх крепится стекло с изображением радужки и зрачка. Каким цветом нарисованная радужка – таким цветом и глаз), поломанная она ко мне пришла. И хоть в таком страшном виде она, не посмею её разобрать… Она так долго и много мне о себе расказывала – когда и где была, но я ни слова не поняла.
Конечно же, и по сей день Ёри не может петь нормально. Всё та же надпись блестит во время пения, а голос её примерно таков:

 

Хотя, иногда, редко-редко, попадается диск, который работает корректней остальных. Тогда-то её голос звучит вот так:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.